恋爱是现在的一个时髦的词汇,骑上自行车在广场上兜上一圈,会看到许多红男绿女在一起,这也许就是我们所认为的恋爱吧!很小的时候就渴望恋爱 ,那时候我心中的恋爱就是两个很好的朋友整天在一起,聊天or打闹。现在想一想,这也许也是一种恋爱的滋味吧!
上了小学,慢慢的变的成熟,开始有了自己粉红色的梦想,开始有了自己心中的白马王子,我有时候怀疑自己早熟,不过这“早熟”同样也给我带来了许多好处。因为他,我开始努力学习,因为我喜欢老师表扬我时他羡慕的眼神。那时候也许我的小脸会红 ,但他不会明白为什么,因为只有我“早熟”嘛。升学的时候他因为学习成绩差而降了级,就因为这我难过了好长时间呢!那几天我们家的电话费应该费了不少吧,因为妈妈每天都会给班主任打电话询问我的情况。害的我成了老师密切关注的对象,每天都不敢抬头。后来,我渐渐的把他忘了。当时看一篇文章,说是英国的作家***因为同性恋而被判刑两年,我当时特搞不懂“同性恋”是什么东东,于是去问爸爸,你们可以想象爸爸当时的表情,他是怎么也想不到我怎么会知道那么一个词的,爸爸当时的解释是:两个一个性别的人在一起的时间过长而产生的特殊感情。我于是开始和我的好朋友疏远,因为我害怕被判刑!