静静的时候会想起他!曾经爱过一个人。爱了恨了痛了散了!想想那些回忆的伤。也许,眷恋的不是他,而是那份纯洁美丽又可怜的爱情!
我们曾经爱过一些人,爱的时候把朝朝暮暮当做天长地久,把宠恋一时当做被爱一生,于是承诺,于是奢望执子之手与子幸福终老!然后一切消失了,然后我们终于明白:天长地久是一件多么可遇而不可求的事情,幸福是多么玄妙且脆弱的东西!
曾经非常爱听一首歌,一首老的不能再老的歌,歌词我想当喜欢。也许也是我现在最佳的心情写照吧,也送给那些辗转在爱情周围的人们!
无由水自流,无由云自走,无由愁上心头,无由人自老,无由花自落,无由无奈地受。
无情的承诺,无情的蹉跎,无情像一把锁,无情的决择,无情的灼烙,无情的一盆火。
无悔我爱过,无悔我痴过,无悔叶消枝瘦,无悔我执着,无悔我等候,无悔已难回头。
无怨泪滂沱,无怨梦已破,无怨冷月空楼,无怨情将远,无怨缘又走,无怨今生来过。
爱变不变明天的事谁能看的见,你我之爱变不变,明天的事有谁能看的见!
看见以前我们走过的夜路,不禁又黯然泪下!是谁说的想抱着我、疼着我、永远幸福的在一起?是谁说的结婚后要一起在手指上纹戒指?是谁?是谁!是谁!歇斯底里的喊着,你却根本听不到了!那些个甜言蜜语,真的就只是甜言蜜语么!爱,殇不起。