遇见更好的自己优秀作文
无论生活怎样对待我们。我们都要一如既往地对自己好。静下心来,学会读懂自己,走出过往,让我们遇见更好的自己。
不知何时开始,我常常陷入回忆里。一个小物件或是一个似曾相识的场景,总能把我拉进记忆深处,遇见曾经的自己。我喜好待在安静舒适的地方,总想在一个安静的角落,卸下所有的防备和所有不开心,和不如意的事说再见。对着自己,鼓励道:“每一次努力都不会白费,只有努力才能看到曙光,我可以的!”
我常常想把之前的遗憾与不足尽可能弥补,可事情只有结果与后果,并不存在所谓的“如果”。所以从现在起,努力不再留下遗憾才是首当其冲的事情。放下以往的种种,去寻找更好的自己。
每时每刻都有一个个故事发生。每当面对沉重压力时,总在抱怨,如果时间能回到从前,多么希望可以把自己停留在那无忧无虑、每天疯疯癫癫的日子里。但我们总是要长大。学会成长,我正在路上,在慢慢的兑变。过去的时间永远不可能再回转,就如时针可以回到原点,却已然不再是昨天。但在接下来的时间好好努力才是硬道理。让自己慢慢的学会承担一切压力,把压力化作动力,拼命的向前奔跑,等到自己可以解决问题且不再脆弱时,我想我己经长大了。
大家经常把欣赏的目光放在自己身上所没有的优点上,期望自己也能和别人一样拥有这样的优点。但这一切对我们来说都只是一种向往,一种对未来期待的目标。
青涩的年华,是一个成长的必经之路。在这个过程里,我们得到了许多,同时也失去了许多。它让我懂得该珍惜什么,该放弃什么。没有任何人天生就是完美的,也并没有完美的人存在。或许我比不上任何人,但每个人都有属于自己的闪光点。做更好的自己,不为别人,只为活的精彩。努力为自己而活,加油,为了更好的自己。
生活,一半是回忆,一半是现实。生活也是一场永远无法回放的绝版电影。有些事,不管如何努力。回不去就是回不去,但有些事只要努力就一定会有转机。
能一直存在的是心底的记忆,不念过往,不畏将来,只为遇见更好的自己!