时光飞逝,转眼间到了20xx年,外面的世界依然是20年前的喧嚣,街上的人熙熙攘攘。但是放眼看去,街上的人什么都不用拿,因为在这20年中,我发明了一种高科技,可以买,也可以租。
这是一种手表,里面有一定空间可以放很多东西。到那时,手机早已没有人用,就因为我发明了手表,而且我的手表可以投出一个蓝屏,能够直接视频电话非常方便。
我发明了黑科技之后,变得十分有钱,自己找一辆豪车。那是一辆能在天上飞,能在地上跑,能在水里游的车,而且还有特殊的材质制的,多么厉害的杀伤性武器也打不穿,关键是很多防爆。我白了就是没有钥匙是进不去的,而且只有经过我的指纹认证才可以开车。
我走进我的公司,到哪儿都能听到“”的问好致意。我对员工非常好,工资最低的月薪都有10万左右。而且包吃包住,中饭和上下班费可以报销40%。接下来我就去工作了。
在我向合作伙伴介绍时,一句迟到了把我从梦中惊醒。原来是一场梦,我立志我要像我做的梦一样。把梦想变为现实。