我叫秦乐天,今年8岁了,上二年级,圆圆的脸蛋红扑扑的,细细的眉毛下嵌着一双水汪汪的大眼睛,闪着童真的光。红红小嘴一厥一厥的,是一个阳光男孩。
我的爱好是跑步和打篮球,因为它可以锻炼身体,还可以让我变的更结实。
我最喜欢吃西瓜和樱桃,我爱吃西瓜是因为它非常甜,我爱吃樱桃是因为它酸甜酸甜的很好吃。
以前上课的时候,我爱说小话,不爱举手,还爱做小动作等等。现在我改掉了这些坏毛病。以后我一定要好好学习,天天向上,做一个好孩子。
我有一头乌黑发亮的头发,走起路来,短短的辫子一跳一跳的,好象在跳高;浓密的眉毛下是一双炯炯有神的大眼睛,像一颗黑宝石一般,闪烁着智慧的光芒;眼睛下面是一只微微翘起的鼻子,有着圆圆的小鼻孔;淡红色的嘴巴里有一对好似珍珠般的大门牙,亲密地靠在一起把门关得紧紧地,不让坏蛋入侵;我笑起来的时候,两个酒窝就深深地映在我的脸上。我的身材不高不矮,不胖不瘦,所以老师常让我干一些小活儿——发本子,其实我的力气还是很大的。这就是我——个文静乖巧的小女孩。