关于自己的作文
平凡的人,总过着平凡而相同的生活。每天三顿饭,一个礼拜六天班。一天的生活就是吃饭、工作、睡觉。不新颖,没活力。就好像是80年代的老房,早晚要住大厌,为何不装修一下自己呢?
将彩色的漆盖住灰色的墙,让心里充满艳丽的色彩;把心情的铁栅栏换成透明的玻璃窗,让阳光天天照进来;给手脚装上一副发动机,每天运动运动,身体会更加“坚固”;在嘴边装个“微笑”,让自己以笑待人,处处充满欢乐,也会有越来越多的朋友,可以供你免费聊天;在耳朵里装个信息接收器,这样可以随时随地了解各界各地的消息,不要做个“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”的人;在脑子里装几个望远镜和万花筒,遇事多往远处想,往好处想,往与众不同处想,让大脑不再死极。
想生活有滋有味,快装修一下自己吧!