自由作文600字
带着我飞翔天空,看到更美的四季,在济南的冬天,快日落的时候,微黄地阳光斜射在山腰山,让我感觉到温暖的冬天。在春天时,飘落一道风,让我觉得是母亲地手抚摸的我。让我感觉到春天万物苏醒,刚刚开始。
在秋天时,我飞翔在天空看到农伯带收丰的粮食,而大人们正在想念自己的母亲,有的后悔,有的伤心,大人们现在是让孩子成长地时期,放下思念,教育你们的孩子,千万别让孩子长大留下不愉快的事吧!
在夏天时,是一个千千万万第一个想到的,因为夏天有轻快地风;阻止地我前进的脚步,让我回到开始的地方,如果风没了,还会有雨,如果雨没有了,秋雨来了,如果秋雨没有了,冬雨来了或是冰块来,冰封我的翅膀,但也阻止不了我,想自由飞翔的梦想。
如果一开始,我没有想象的翅膀,这些事却一点都不在我的翅膀上,我什么事都不放弃,因为像学习一样,学习是灯,努力是油,要想灯亮,必须加油。
所以任何事情,都不能阻挡我前进的脚步,但既使从开头到了中间,又被打回开头,我也会坚持下去,欣赏"四季"。
我想拥有一双自由飞翔的翅膀,游览四季地美丽风景,任何困难也阻止不了我前进的脚步,因为那双翅膀等着我,不是能随便地放弃,因为只有努力才能点亮心目中的那道星光。
去探索,去发现。才能知道自己生活地所在意义,我想有一双自由飞翔的翅膀,游览这一年四季,但既使我有翅膀,去游览四季,我也不会放弃的努力,因为只要你努力过,你就不会留下任何遗憾,和后悔……
我想有一双自由飞翔的翅膀游览四季。