为了暑假生活的充足,太阳升起,我们便整装待发,准备去发广告传单。
我们一群人赶到新华街,没想到却遇到了对手。与我们一样,也在热火朝天的发着传单,其中有几个漂亮的大姐姐,身材高挑。也许是颜值告的问题,每每发给行人,大家都是先接对手的传单,导致我们手中的传单还像山一般高。
既然颜值比不过,那么更要放手一博。我独自抱起一包传单,跑到了离这儿不远的步行街。
没有办法,为了早日拿到工资,为了吃上美味的午饭,我跑到人群中央,递给了一位向我走来行人。接了,接了,他接了。这是我第一位接传单的行人,我不禁激动。没错,这就是好的开始。受到了莫大的鼓励,我鼓起了干劲,忽略那些被丢弃掉的传单。
太阳烤着大地,汗水早已浸湿我的衣服,然而,手中的传单却渐渐变少。我挥起衣袖,擦擦额头上的汗,挺直了早已酸痛的腰。跑向每个行人前,一张一张递着那令人苦闷的传单。
没想到,太阳落山,我的传单已经发完,拖着疲惫的身子,影子在夕阳下摇摇晃晃。拿到了向往已久的工资,要知道,这可是我的第一桶金。