实践作文
今天的小分队活动让人充满了期待。这是这学期的寒假社会实践中的第一个小分队活动。我们这次的实践主题是学习交流会及户外会拓展活动。
首先我们先去敏乐爸爸公司开展学习交流会。杨敏乐爸爸让我们每个人都要上台说自己是如何读好英语,背好英语,学好语文,学好数学的。我心里心紧张,也很激动,因为我知道我是第二个上场。轮到我上台分享的时候,我心里总是忐忑不安,总怕说得不好会被同学嘲笑,可是大家都很认真地听,没有人对我投来嘲笑,我就放松下来了。
交流会结束后,我们来到白鹭洲。我在草坪上和我的伙伴们快乐地踢球。“快点传给我!”我大声地喊。球像火箭似的朝这边飞来,我用右脚一踩,踩住了,让整个球都停止转动,我再用我的必杀技转球,一下子就把对方给打败了。
我还打了羽毛球,本来是可以赢的,可是对手实在太强了,他直接一个扣杀,就把我打败了。我的跳绳项目,我努力了,我们比赛,没想到我竟然是第五名,所以以后我还是得减肥,锻炼一下才可以把战胜他们。
今天过得好开心啊,这是我过得最开心的一天!
在返回家的路上,我们开着车边说边笑聊了好多东西,让我们知道了生活的乐趣,跟伙伴们一起快乐地学习,一起开心的玩耍,就是我们最大的乐趣。