寒假里,我和爸爸妈妈及好朋友天天一家到杭州植物园去看梅花,那天我们环保出行,没有开车,是坐公交车去的。那天植物园里人很多,我们一边走一边认各种不同的植物,我才知道原来这些植物还有这么多好听的名字。到了梅花的地方,发现有的梅花已经开过了,有的正在盛开着,有的还是花骨朵。我们在梅花园里还玩起了飞盘。
后来我们从植物园后面爬上了灵峰,爬山有点累,但我还是坚持爬到了山顶。一路我用相机拍了很多照片,有奇怪的石头,也有好看的树。这一天,既学到了不少知识,又锻炼了身体。