关于实践的作文
这个星期的综合实践活动是走进干水城认识干货。
我们组织了很多同学一起走进干水品批发市场。到了那里,首先映入我们眼帘的是一排排正齐的58个摊位,接着是香喷喷的干货扑鼻而来,真让人直流口水。后面还有我们小朋友喜欢的各种各样贝壳类做成的工艺品,真让人爱不释手。我们小朋友打成一团。有的手捧虾干、有的举起黄鱼鲞、有的摸摸紫菜、有的还拿起长长的鳗跟自己比高底。等……高兴极了
这样的活动使我们更加理解了自己家乡的各种各样,形态不一的干产品。还让我们知道了舟山为什么有怎么多外客来到舟山旅游,原来舟山沈家门是世界上三大渔港之一,也是大型干水城批发市场。
我们为自己的家乡而骄傲和自豪!期待着下个星期我们二3班每个小朋友都能带上自己喜欢的干产品来学校比一比。期待着…