自由作文
如果我是一只鸟的话,那我的世界是蓝天。但我不是。如果我是鱼的话,我的生活将会很美好。可惜我也不是。那我是什么啊。我只是一个木偶,一个受人摆布的东西。————题记
年少的激情,苍白的岁月,放荡不羁的我在我初三生活中不断的改变。小A说:你的是生活是让我羡慕的,因为那是我们真正的生活。我说你错了,那中生活只是我故意装出来。
初三那我明白了很多。无数次的失败那我明白了那也是一种解脱,面对每次那血淋淋的试卷我麻木了,真的我知道那是一种我无法解释的伤痛。老师说你长大了。我知道她也被我的掩饰欺骗了。我很高兴曾经我爱过一个女孩,我也向那个女孩说过天长地久和那些所谓的誓言。但岁月流逝和父母的压力。那些誓言也消失在我的记忆里,忘记那个我吧?也让、我忘记你因为我们是这个时代的弃婴。
这个时代的牺牲品,我们不的 不面对我们的事实,我们的爱让它在我们的眼泪中永永恒。女孩说就算你忘了我们的誓言,忘了我们的一切我还是那么的爱的。因为爱可以改变一切的。我无语。只是默默的离开,忍着我的悲伤,放肆着我的眼泪,我承认我是一个容易受伤的小孩。我只有重复着我的寂寞,继续着我的悲伤。
至今我还没找到属于我自己的生活。我只有继续流浪,继续追寻我的梦,因为那里有我开始生活,充满了爱与理解和我那心爱的姑娘。我先暂停一下因为我写到着的时候我的好朋友上线了。他说你还好吧。我说我还是那样,为了我的自由而生活着。他说你还是那样呀。象个固执的孩子。我无语。沉默了几秒后,我说你还好吧?他说还 是那样啊?我说那好啊!有空来我网站看看我写的东西啊!于是我走了。
我也不想写了,我不想把我的悲伤留给你们。于是我下线。继续寻找我的梦我的生活我的自由生活。