星期二,爸爸出差了,妈妈也出差了,我只能住姐姐家。
我在半托老师家完成作业后,小姑姑就把我带回了家。我在姐姐家洗完了澡,坐在床上看书。
九点到了,我该睡觉了,姐姐说:“你睡里面吧?”“好吧!”姐姐的床硬硬的,不像自己家的床又软又舒服。我睡觉的时候,姐姐总是踢我,她把自己的被子踢掉了,就把我的被子抢过去,害得我冻得都快感冒了。因为姐姐是初中生,要早点到校,我早上要和姐姐一同起床,平常我都是6:30分才起床,现在六点正就要起床了。我起床的时候,人软绵绵的,真想再睡会,就好像有人在边上唱催眠曲一样。
星期五,爸爸终于回来了,住姐姐家真睡不好。