“啊!痛死啦!”正在跑步的我,竟然崴脚了!闻声赶到的铁哥们儿好不容易把我抬到医务室,医生把一堆堆的药品涂在我那受伤的脚上,哦,老天!我堂堂体育委员,竟成了“伤员”了!
脚崴了之后,我每天都迟到,我后悔自己不小心,如果没有这个不小心,我就不会脚崴,更不会迟到了。
如果能让时间倒流至我脚崴之前该多好。我经常这么想,要是时光老人能允许,那我便有许多对策来回避这场事故……
在楼下的铁哥们儿叫我了,“吴,下楼跑步。”我的脑海里便有了许多对策:1.假装尿急,然后待在厕所里等到上课铃响了为止;2.去帮林老师端语文作业本,等到上课才回到教室里。我选择了第二项方案,我慢慢走进教室,然后以最慢的速度把语文作业本小心翼翼的从抽屉里取出来,以蜗牛般的速度走到办公室里,在里面休息的林老师面带微笑的对我说道:“谢谢你,坚豪。”“不客气。”我微笑着应道。我走出办公室以乌龟般的速度返回教室,正好,上课铃也响了。铁哥们儿也上了楼,他们用惊讶地声音问:“你没听见我们的呼唤吗?”我故意装出柯南的样子说道:“真相只有一个,当然是没听见啦!”铁哥们儿齐声应道:“这也太坑爹了吧!”我就是这样逃脱这场事故的……
如果能让时光倒流,我一定会让自己完好无损。