母爱三年级作文
母爱,在我们的身边,触手可及。但,我们却不知道珍惜,总是让它从我们手中溜走。
人生中拥有母爱和父爱,是那么的幸福。体会不到的人,那是多么的无知啊!我听过一个故事,就是关于母爱的。
有一个女人,曾经有一个幸福美满的家,但,在不久前,她的丈夫却出了车祸,从此,她沉浸在悲伤之中。人也变的疯疯傻傻。但发生的一件事,却不得不让人们对她肃然起敬。
在一天晚上,她在家和她的三个孩子在看电视。突然,地有些晃动,她不以为然。过了一会,房顶上开始掉东西,她才知道:地震了。
她的第一个意识事她的孩子。她用手撑起了一片“天空”。让孩子躺在下面,直到早上人们发现她们。她受了重伤,然而她的孩子却安然无恙。
这,不得不引起我们的深思。一个母亲,不论她是否疯或傻,但在一个时刻,她永远是清醒的。那就是她的孩子有危险的时刻。