母爱三年级作文
世上最爱我们的人就是我们的父母,我们应该去爱护她、去保护她。长大后要挣钱去养我们的父母。
我最爱我的妈妈,他的爱无边无际,就像大海一样无边无际。
有人说母爱像一望无际的蓝天,有人说母爱是高高的大山,有人说母爱像葱茏的大树。可我觉得,母爱想深深的大海。
我觉得我生在了一个辛运的家庭,我有一个既慈祥又严厉的母亲。
有一次,我期中考试降低了一两分,妈妈就生气的骂道:“怎么会考得这么差?你最近是怎么学习的?”这就是我妈妈的严厉、严格。
还有一次,我被爸爸打了一顿,妈妈喋喋不休地告诉我该怎么做,怎样改过来。说完后,就给我擦油。这就是妈妈的和蔼可亲、慈祥。
我爱我的妈妈,他的爱无边无际,就像大海一样无边无际。