运动会的作文
学校的运动大会即将到来,大家在运动会前无不绞尽脑汁、发挥创造力制作着海报,每班做的海报个个是美轮美奂、光鲜亮丽,每张海报各有不同特色,因此吸引了许多家长的目光。
我们要出场了,我们的节目是palapala舞,亮丽的白手套在阳光下翩翩起舞,大家认真的做好每一个动作深怕一出糗就会引起全场哈哈大笑,每个家长和来宾都目不转睛的看着表演,让大家觉得好光荣。
轮到我们跑一百米了,选手个个气势如虹,感觉每个都必得胜利呢!呯的一声枪响,选手们飞快的跑向终点,比赛未结束鹿死谁手谁也不知道,只有选手心知肚明,在一场轰轰烈烈的比赛后,大家各自得到了自己努力练习的结果,虽然有人没有得名,但相信他们一定会更努力练习使自己变的更强。
运动会,虽然非常热闹,也非常的好玩,可是每个成功的选手背后,一定有着努力的过去,这才是运动会的精神,那就是只有努力才会获得成功,希望下次可以再参加运动会。