逛超市的作文
星期六,阳光灿烂,我和爸爸、妈妈一起去逛新开张的“星原”超市。
走到超市门口,只见屋顶垂下来几条长长的广告条幅,火红火红的,在微风中飘来飘去,犹如一条条从天上飞下来的火苗,好象在对我说:“欢迎你,小朋友!”
走进去一看,哇!这儿东西的种类可真多。我高兴得这儿摸摸,那儿瞧瞧:有漂亮的小玩具糖果、有黄澄澄的金元宝巧克力,有冰淇淋一样的软糖,还有桂圆、莲子、花生和各式各样的牛奶、饮料……看得我眼花瞭乱。尤其是那些精美的糖果,太令我心动了,真想把它们全部买下来。于是,我把想法告诉了爸爸,爸爸说:“糖吃多了可是会长蛀牙的哦。”我可不愿意长蛀牙,但是我想,春节的时候,我要给爷爷奶奶买一些金元宝巧克力,给弟弟买好多玩具糖果,让他们笑得合不拢嘴。
过了一会儿,人越来越多,原本安静的超市也热闹起来,走路都要挤来挤去,我和爸爸妈妈买了一些桂圆、木耳,然后离开了超市。