逛超市的作文
昨天,我和妈妈一起去了离家不远的超市———家乐福。
推开大门,右边,一阵阵香味迎面扑来。(因为那里是KFC和永和大王。)走到商品区,你会情不自禁地感叹道:“哇,商品真是数不胜数啊!”是的,商品的确很多,看,有用的,有玩的,有吃的,有穿的……我想买笔记本,指着一本绿色的,好看的笔记本对妈妈说:“我要这本”。“几元啊?”妈妈问道。我低下头看了看,唉字也太小了吧。好不容易我看出了几个字抬起头来,说:“十五元”“不行,太贵了!”妈妈坚决地说,“看看那本,才8元而且也很好看啊!”我看了看,勉为其难地说;“好吧。”我拿起笔记本,就扔到购物车里就往前走。当你走到第一层的尾部,你会发现那里每个月都在变。其实是有规律的,11月有万圣节,11月就是卖万圣节的南瓜灯啦,假刀啦, 2月有春节,2月就是卖春联,中国结……好多好多。在电梯处有卖植物,仙人球等等。下来电梯商品更多了。你越往深处走,人就越多,商品当然也更多了。水果真的太诱人了,晶莹的葡萄,火红的苹果,圆圆的西瓜……你会问冬天有西瓜吗?哈,不知到了吧。现在有高科技的大棚,农民把菜种在大棚里,什么都能种呢。
家乐福,果然家家有乐又有福啊!