逛超市的作文
今天,妈妈给我一张购物单和一百元让我自己去超市买东西,我自信满满地答应了。想到自己可以独自去买东西既兴奋又有点紧张。
一进超市,里面的人真多啊!柜台上摆满了琳琅满目的商品,让我看得眼花缭乱。我迫不及待地推了一辆购物车照着购物单买起东西。我按照清单上的内容慢慢找去,不一会,基本上所要的东西就收入囊中。唔,还有一样东西我怎么没看到呢?难道是跟我擦肩而过吗?哈哈,连忙求助旁边的导购阿姨,阿姨热心地告诉我在什么地方,看到我自己一个人买东西夸我勇敢,我心里美滋滋的。我顺利地看到了那样东西,赶紧精挑细选了一件放进推车里。半个小时过去了,我终于找到了清单上所有东西,兴高采烈地向收银台走去。
从这件事中让我懂得了做什么事都不容易,但只要认真做,就一定能做好。下次,我还要独自去完成自己力所能及的事。