逛超市的作文
星期天,我家楼下新开了一家超市。走进超市,里面的商品琳琅满目,让人眼花缭乱。刚到里面,我迫不及待地跑到水果区。
“哇塞!这些水果也太鲜艳了吧!”我忍不住赞叹道。真是水果的世界!一颗颗晶莹剔透的紫宝石在灯光的照耀下显得绚丽多彩;一个个又红又大的苹果就像妹妹可爱的脸蛋;一个个榴莲闻起来臭臭的,吃起来香香的,摸起来就像刺猬一样;一颗颗小巧玲珑的草莓就像红宝石似的……看着这些水果,我垂涎三尺。
我们离开水果区,来到了学习用品区,这些学习用品应有尽有!一个个色彩斑斓,各式各样的文具盒;一块块花花绿绿的橡皮;一本本精致巧妙的本子;一只只绚丽多彩的钢笔;一根根长长的软尺……我忍不住想把它们全部买回家。
最后,我们来到了蔬菜区,这里面有绿油油的大白菜;红彤彤的西红柿;青辣椒和红辣椒;还有我最爱吃的椭圆形的土豆……