亲爱的小明:
你好!
我是xx小学的学生小军。我们这儿的夏天可好玩了!特别是那个美丽的大海。通往大海的那条小路的两边都种着松柏树,它们像一个个士兵一样守卫着那儿。早晨,在那条小路上散步,鸟儿会呼唤名字,树木会向我招手,露珠会与我点头,花儿会向我微笑。到了大海边,沙子像一个个调皮的小男孩一样,在我们的脚下滚来滚去。太阳从水天相接的地方升起来,映在海里,把海水都染红了。中午,太阳升到我们的头顶上了,脚下的沙子像火一样热。当然,太阳照着水闪闪发光,就像一颗颗珍珠在海面上漂浮着,真是惹人喜爱。我们在海里游泳、泼水和嬉戏,玩的可高兴了!下午,树上的知了不知因什么事,在树枝上唱起了歌。我们在海里边欣赏美妙的音乐边欢乐地玩耍。玩的可高兴了!
我们这儿是不是很好玩?欢迎你来我们这儿玩耍,我会带你去更多好玩的地方玩耍,你说好不好呢?
祝:身体健康,学习进步!