亲爱的台湾小朋友:
你们好!当我学完我《看雪》这课后,知道你们那里的冬天不下雪。所以我想邀请你们今年冬天到我们西安来做客。
当冬天到来的时候,这里就会飘下洁白的学花。雪花给道路铺上了美丽的雪毯;给树木披上了白色的披风;给稻田盖上了雪白的棉被;房檐上挂满了水晶般晶莹的冰凌,非常漂亮。
你们来了以后,咱们可以一起观赏美丽的雪景,还可以一起堆上一个胖胖的雪人。用黑色的玻璃珠做眼睛,红色的萝卜做鼻子,再用红辣椒做嘴巴。小雪人漂亮吧?我们可以围着它做游戏,拍照留念。玩累了,歇一会。然后我们再一起打雪仗,尽情的在雪地上跑来躲去。让手中白色的雪球像一道道流星闪过,再在对方的面前炸开一团团白色的烟雾。让战场上“杀声震天”。
你们觉得有趣吗?那还等什么,赶快来吧!
此致
敬礼!