远方的朋友:
你好!
你还记得我吗?那个一见面就咋咋呼呼,一分开就泪眼汪汪的处女座女孩!
光阴似箭,日月如梭。我从那个胆大的小女孩渐渐长成了一个温婉含蓄的小姑娘,你原来看到的我在课堂上不停抢着回答老师提出的问题,而现在,老师叫我回答问题时我就像只受惊的小鸟,最怕一不小心从树上掉下来。
我们的校园与之前大不一样了,树木整齐地排列在道路两边,有的有教学楼的五层那么高了,有的小树却只有三层楼那么高,但我想,再过两年,它一定也有五层楼那么高的,只是那个时候我已经不在小学了。
我们的教学楼宽敞明亮,每一层多的有四间,少的也有三间。在一栋与二栋之间有两处花园,花园中间挺立着一棵高大挺拔的松树,它一年四季没啥变化,让人觉得它总是那么年轻,实际上它已经是一位老人啦。听说我爸爸妈妈在这里读书的时候就见到它了。松树旁边围绕着许多花草树木。许多小动物也来到了花园,小燕子也来到了学校,成群结队的摆列出许多图案飞来飞去。在三栋与二栋之间还有一处美丽的地方——池塘。池塘里有许多小鱼在自由自在的游着,池塘显得更加生机勃勃了。在池塘里不时还能看见一只海龟慢悠悠的地在水里爬着,当我转一下头再看,海龟它已经躲起来了。上课了,教室里再也不是那个大吵大闹的游乐园,而是一个书声朗朗的课堂。但只要下课铃一响,大家就陆陆续续从教室里走出来,到处都充满了欢声笑语,整个校园成了欢乐的海洋。
好啦,我就不再唠唠叨叨了。知道我是谁了吗?我就是你以前的同学——唐佳怡。
祝你
学习成功,天天向上。