在我的生活经历中,有许许多多的事随着时间的流失,渐渐淡忘。只有一件事让我至今难忘。
记得当时我才四岁。我和妈妈在公园玩,由于我年幼无知。赌气和妈妈分开,我本以为妈妈回来找我的。可是我没有耐性,一会便着急起来。心想:妈妈怎么不来找我了呢?我跑出公园,没有见到妈妈。我便大哭,是一位好心的叔叔帮我,他一边安慰我说:“别哭了,我帮你找妈妈。”我伤心的向那位好心的叔叔说了事情的前因后果。叔叔说:“你不应该向她赌气,她是你的妈妈,你应该尊重她,而不是和她赌气。”我听后心里感到很后悔。我便和他一起去找我妈妈。他问我:“你一开始在那儿?”我便告诉告诉他,我一开始在哪儿。他听后立刻带我去。在等了一会后,没有发现我妈妈。他又问我妈妈的手机号。我向他说后,他便打了我妈妈的手机。一会儿我妈妈就来了,我很感激那位好心人。
我希望世界好人越来越多。让世界更加美好。在这里我要祝福世上的好人长命百岁。