哥哥固然经常可爱我,但决不答应别人我,如有人我那他就惨了,你们大概觉得如许很好吧,有哥哥的爱护。但他的来由竟是我只准他一人,说起来我就像他的私家货色相同,拜托,我是他妹,不是货色。仿佛该当说是在小学一年级,有一个胖胖的男孩子骂了我,我哭着回家向爸爸妈妈告状,可他们不在家,只好跟哥哥讲,我抱着他哭了好久,他扔下一句“别怕,有哥呢。”头也不回跑了出去。第二天,哥哥被爸爸狠狠地骂了一顿,还被妈妈扣了一个月的零费钱。我晓得准是哥哥为了我把那个胖男孩打了,我的内心很惆怅,他却笑着过来对我说:“谁叫你是我妹呢。”……
爸爸把金秋的高兴写在脸上,妈妈将甘美的期盼缝进衣里,而我,暗暗地存心保藏着百口的幸福,诚然我和哥哥的事霸占了最大的空间。
我的哥哥真的很坏,他常常骗我。记得有一次,他在喝东西,我问他是什么,他说是好东西,我撒娇道“什么嘛?报告我啦。”哥哥说:“果然你要喝吗?”“诚然要。”我抢过来一口喝了下去,何处是好吃的果汁,底子便是酒嘛。我赶紧吐出来,可还是被呛得脸红脖子粗,可他却安闲地坐在那边含笑着看我的笑话。我白了他一眼:“不睬你了。”合法我转手分开时,却大白听见他同病相怜地说:“小谗猫,这下晓得锋利了吧。”到了晚上,哥哥却灰溜溜的低下了头,本来本日上午哥哥把爷爷最可爱喝的茅台酒给我喝了,真是大快民气。
哥哥常常不在家,和那群野孩子野去了,每次我叫他带上我,他老是说女孩子家家的就乖乖的呆在家里吧,从来不关怀我,不晓得在他的内心有没有我这个妹,但是那次我抱病,发掘我在哥哥的心目中是最首要的。那天,我重感冒了,发热头疼,天旋地转,浑身软绵绵的。哥哥回家见我倒在家门口,顿时骑着自行车送我去病院。他一手握龙头一手抱着我,在田间奔驰,在林间穿梭,我仿佛看见金色的油菜花在含笑,小溪中安闲的鱼儿也高兴的跳起了跳舞。自行车在奔驰,哥哥的呼吸声越来越仓促。终于到了小镇上,在一阵阵的惊呼中我被哥哥抱进了病院。当我醒过来想向他暗示感激时,他却说:“你这小婢女,吃什么长大的,如何这么重?”拜托,哥,我已够轻了,是你本人太瘦小无力吧,你就一次不我,行吗?