军训的第一天350字作文
今天是军训的第一天,在开完军训前的动员大会后,便开始了军训。领我们军训的教官是一个温和的人,平易近人,瘦弱些,听他的口音不难判断出他是一个很典型的海南人。
军训的内容也就那么几项:站军姿,稍息,踏步,以及转法。军训一向是很严格的,这一次也不例外,但我还是尽自己所能把它做好。
因为本人整个暑假都呆在家里,哪儿也不去,少了锻炼,一军训起来也感到格外的累人。特别是站军姿,一开始还好,可时间一长,就不行了,先是双眼视线模糊,一片白蒙蒙的,之后便伴随着耳鸣,天哪,实在撑不住了,便打了报告退到一旁休息去了。
由此可见锻炼身体,保持健康的体魄是一件多么重要的事情!