老师的作文
苗条的身材,高高的个子,一头蓬松的短发显得非常精神,一双黑宝石般的眼睛炯炯有神,戴着一副红色的眼镜,脸上经常挂着亲切的笑容,这就是我们的班主任——邵老师。
邵老师讲课非常生动有趣,我们都听得津津有味,学生字的时候,邵老师经常编谜语让我们很容易记住。上课前邵老师还组织了精彩两分钟,给我们一个在大家面前展示自己的机会,我们都很喜欢这个活动,争先恐后地上台表演。
课间休息的时候,邵老师经常带着在操场上做游戏。我们最喜欢玩的就是老鹰抓小鸡了。邵老师当鸡妈妈,一个同学当老鹰,我们当小鸡,邵老师张开手臂保护我们,我们躲在身后紧紧地抓住邵老师的衣服,你追我赶,玩得兴高采烈。
每当有同学过生日的时候,邵老师都会带着我们一起唱生日歌祝福他,还送给他铅笔、橡皮、贴画、糖果等等礼物,我们都盼着在学校里过生日。
邵老师像妈妈一样爱护我们,我们都很喜欢她。