要是我家谁最臭美呀,肯定非我妈莫属,下面就说说她令人“流泪”的臭美事迹吧!
有一次,我妈从常州回来。我打开了门,只见大包小包堆成了一个小山堆在门口。她满面笑容,似乎很自豪地说:“儿子,这是我化妆店的新化妆品,因为我房间爆满了,所以先放你房间喽!”从此,我的房间里弥漫着一股化妆品的味道,呛得我泪流满面。
还有一次,我们出去逛超市,当我们准备好了要出发时,突然发现我妈在敷面膜。没办法,说好一起走的,我们只好等她。二十分钟过去了,她面膜可算是敷好了。谁知,她跑到柜子面前把衣服通通搬了出来,一件一件地选,她一会儿觉得太老土,一会儿觉得太俗气……终于选好衣服了。这下子,我们以为可以走了,谁知道她喊:“等一等。”只见她跑到镜子前把自己化装一番,一会儿抹粉,一会儿涂口红。我们等了一个半小时后才出发。
你说,我妈臭美不?