心中的梦想作文
我的理想不是做服装设计师,也不是有着一屋子的洋娃娃的公主梦,更不是当网红明星。我认为这都太世俗了,我的梦想是一人一马一江湖。
我要当黄蓉那样的聪明漂亮又武功高强的姑娘;我想要像洪七公那样极恶如仇;我也想要郭靖那样刻苦练习,精通九阴真经;我也想练成段王爷的一阳指;我写想要周伯通那样皮皮的都带逗人玩……
我有了高强的武功之后,一定要成为东方不败。我要把所有的坏人赶尽杀绝,四方寻找有道德的人传给他们武功。这样我就有了很多弟子,我会成立一个“黄山帮。”
都说黄山景色悠美,但“黄山帮”武功才更高强。到时候人人知道黄山帮行侠仗义,提起本帮,无人不啧啧称赞。
我要使剑,把剑使得出神入化,让人眼花缭乱,那时一定没有人能打败我。华山三次论剑时,我定是武功天下第一。我并不想出太出名,只要坏人听了闻风丧胆就行,我要成为一名江湖侠客,这就是我的梦想。