寒假日记
今天中午,本来跟妈妈约好先写完<<寒假学与练>>再带我去玩,然后,回家写一篇在外面玩的日记。可糟糕的是:刚准备写的时候却不能写了,因为桌子太乱了我得先整理。
我先把桌子上的纸从大到小叠起来放到桌子的左上角,又把卷笔刀里的屑倒了,再把水彩笔和蜡笔放在桌子的右上角,可桌子一下子更乱了,因为我把桌子上的超大“金元宝”里的东西倒出来了,看到桌子上哪些脏脏的粉末,心想:那叠纸下应该也有。于是,我便把它们一起擦掉了。
总算把桌子整理干净了,我终于可以安心地写作业了。