我给大家讲讲我寒假里的一天的生活。
早上,我先起床刷牙洗脸,然后去外婆家吃饭,再认真写两面作业,接着看一会儿书,看电视。下午,吃完午饭后,我邀了几个朋友,买了几盒炮竹玩,玩的时候有一个朋友说:“我们把爆竹插到树叶上。”我们各自找了一片在树上的叶子,插上点燃,结果我的爆竹炸出了一个烟圈,我带几个朋友来到沟旁说:“我们炸水。”我说1、2、3我们就把点燃炮竹放水里,我的爆竹第一个炸,因为我的炸的水花很大把其它的爆竹都扑灭了。我和他们玩了个一个下午,真是“爽歪歪”。晚上晚饭后,帮着妈妈收拾碗筷,玩了一下电脑,上床看一下书,睡觉。
这就是搴假里一天的生活。很丰富、多彩吧!男孩们,赶紧来和我一起来爆竹吧!