早上,天气晴朗,无风。公园里的树,像一把把绿色的伞挂在园中的各个角落。静极了!阳光透过层层树叶撒下万道金辉,犹如一幅美丽的画卷。
鸟儿在空中盘旋,秋虫在草里歌唱。静静的湖水,像一面镜子,映着蓝天白云和美丽的霞光!此时此刻一切都是那麽的美好,使人的呼吸变得流畅,心情也更加飞扬。啊!秋天的阳光我爱你如此温柔的把大地照亮。
金秋,伴着美丽的朝阳,无声的展示着她的魅力。深深浅浅的黄和绿、纹丝不动的叶子仿佛凝固在这明媚的早晨里。令人感到美妙!陶醉!带着露珠的草坪,和秋阳中盛开的玫瑰,芬芳迷人,景色怡然。她们吸允者天地之灵在默默的绽放着、灿烂着。
这个早晨,伴着和煦的阳光、绵绵的秋意。心情随着那悠扬的曲子,跟着轻轻的飞舞起来。诗情画意渐渐的,渲染成一幅柔美的水墨画------啊,秋天!人间的天堂。