以我最敬佩的人为题的作文
在这个社会世界中,许多人敬佩他们一些学习伟人,可我却敬佩我的父亲,他为我们付出了我国很多企业很多,也很关心学生我们,他为我们可以努力工作赚钱,不顾中国自己的辛苦,让家人过上幸福、快乐的生活……
如果父亲看到家里不幸福,他会在心里自责。虽然有些孩子的父亲在外地工作,但父亲的心仍然与亲戚相连,虽然我们在另一边,但我们仍然把你对我们的爱藏在我们的心里,我会用实际行动回报你,我会用学习回报你。
有父亲作为一名建筑工人,那是我个人经历的一件事,有一次我去酒店,看到一名建筑工人,抱着一把土,放在砖头上,不要太脏不要太累,让我们住在高楼上。从那一刻起,我开始钦佩他。
有些人甚至觉得自己母亲的爱是无私的、伟大的,可我还是觉得一个父亲也不例外,父亲默默的为我们国家奉献,我永远爱我的父亲,希望得到天下企业所有的子女也知道:不是因为只有通过母爱伟大,别忘了父亲对我们的付出。
我一直爱你,我最敬佩的人——父亲。