我爱运动作文
每当下课时,运动总是慢慢激起我的精神,伸伸懒腰向太阳说:“我爱运动”,热血太阳马上回应着:“我虽然没有运动过,而且觉得运动会很累,但看你那么开心的神情,自己不知不觉也跟着开心起来了…”突然钟声又响起。
到了中午,运动总是渐渐的消磨我的胃,饥饿辘辘的我向白云撒娇地说:“你每天四处运动,不饿吗?”软绵绵白云笑着说:“我一点也不会饿啊!不过…看你们吃得这么津津有味,我也好想吃喔!”之后,一滴滴的小雨,从天而降,突然惊觉到白云的口水化成雨水噜!
每到放学时,运动总是悄悄的让我精神耗尽,我拖着疲惫的身心向夕阳问道:“你每天一直跟太阳轮流站岗,不会累吗?”夕阳笑开怀地说:“不会啊!因为我都会善用自己的体力来站岗,所以一点也不觉得累啊!”这下,我恍然大悟,原来自己的体力也是有限度的,不能过度运动,懂得适可而止,以免物极必反,造成不必要的运动伤害。
我爱运动,你爱吗?那种流汗的感觉就像收割稻穗一样美丽,满足又开心,所以,大家不要怀疑,快快加入我们,让我们都成为爱运动的健康一族吧!