小朵朵和半个巫婆读后感400字
我读了《小朵朵和半个巫婆》这本有趣又恐怖的书以后,终于知道了巫婆有多么的神奇,又有多么的喜爱小朋友,文中的巫婆——真美丽。真美丽巫婆自从在学校地课桌上遇见了朵朵以后,就变成了和朵朵形影不离的好朋友,他帮助他抓小偷,替朵朵打胖警长,可就在这的同时,发生了一件另朵朵不可思议的事,真美丽。在朵朵睡觉时偷了朵朵心爱的小自行车和小花床帘,还抢了别人的小木屋,可是刚过不久,他的木屋就被一座拖拉机给挖走了。
暑假到了,朵朵、芳芳和雷雷他们三个好朋友有了一个新奇的想法——创建一个幼儿园。啊!这差点把真美丽高兴死,因为他终于可以有一次的接近小朋友了,可是好多家长到这一看,是小朋友办的,二话没说就把孩子带走了。这可把真美丽急坏了,他可是花了一上午的时间才打扮成这个样子的,总不能空着吧,无奈之下,他只好用魔法来解决了……
这是,一个名副其实的坏蛋出现了——魔鬼十三点,他把星沙镇的小孩全都关在游戏厅里,叫他们打假。总之,罪大恶极。
最后,朵朵和巫婆的一只传了下去,直到今天。