关于飞机作文100字
一天,小明在家门口玩飞机。小明正玩的高兴的时候,从前面走来一个带红领巾的大哥哥,大哥哥没看见小明一下子就把小明弄倒下去了。
小明开始哇哇大哭起来,大哥哥听见了小明的哭声连忙回过头来,他看一个小弟弟哭了,他想起来了刚才他撞倒了一个小弟弟。他看见地上的飞机说:“小弟弟这是你的飞机吗?”小明说:“是的”大哥哥听了就说:“我给你再买一个好不好”小明高兴极了,他就不哭了。
一天下午,放学后,小明在家门口玩小飞机。玩着玩着小飞机坏了,小明伤心地哭了。这时候,一位六年级的哥哥经过这里,看见了问小明为什么哭?小明说;“,小飞机坏了。小哥哥说∶”别哭了我帮你修!“
结果小飞机修不好,小哥哥就给小明买了一架新的,很好看的小飞机,小明很开心。他们成了很好的朋友。