给 妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
马上就是母亲节了,我以这封信作为给您的礼物,希望您喜欢。
您从小把我带大,您是一阵阵春雨,滋润着我,一点一滴的流入我的心田。
妈妈,从上小学一年级开始,每天在家等待我的是一碗香喷喷的米饭,那是多么的令人感动呀!更让我心疼的是,那时您还要带着几个月大的妹妹!
有一个炎热的夏天,太阳火热热的炙烤着大地,街上只有稀稀拉拉的几个人,树儿无力的垂着头,一副酷热难耐的样子。妈妈您为了我的成长,还坚持每天带着妹妹送我去青少年宫学习跳舞。从家里到青少年宫要走二十多分钟,走到那里,您的全身都湿透了。当我走进空调房跳舞时,您和妹妹还呆在像蒸笼一样的走廊等着。
妈妈,您的母爱是无私的!您的母爱是伟大的!我爱您!
祝您
身体健康,永远幸福!