春天来了,天气变得温暖起来,太阳公公也露出了久违的笑容。
突然,一位美丽的小姐姐面带微笑向我缓缓走来。她披着一身绿色的外衣,头上戴着用嫩绿的柳条和五颜六色的小花编制而成的花环,漂亮极了。“这不就是春姑娘吗?”春姑娘笑眯眯的向我走过来,拉住我的手说:“小朋友,你愿意和我一起去找春天吗?”
春姑娘把我带到了果园里。果园里开满了各种花,有娇嫩羞涩的桃花,有洁白无瑕的梨花,有不失小雅的杏花。花团锦簇中我竟看到了满树的硕果,我不禁大声喊出来:“春天不就是在果园里吗?”春姑娘向我挥了挥手:“不,春天不仅在果园里,春天还在田野里。”我和春姑娘又来到了田野里。
田野上我看到农民伯伯在忙碌的身影,原来他们在播种。我不由得感叹到:“他们播下的是种子也是希望。”看着田埂上忙碌的影子,我似乎看到了秋天丰收的景象,他们也期盼秋天能有一个丰收的好景象。我还没看够的时候春姑娘又把我带到了竹林里。地面上冒出了一个个“胖娃娃”,它们都穿着咖啡色的外套,轻轻脱掉它的外衣就可以看到白白嫩嫩的“皮肤”,让人直流口水。
最后我和春姑娘来到了森林里。森林不愧是“绿色宝库”高大挺拔的大树都穿上了新衣,像一个个威武的战士保卫自己的国家一样。小花小草向我挥挥手,小动物们在开心的嬉戏着,百鸟在翩翩起舞,可真美。
春天是一个调皮的娃娃,它在和我们玩捉迷藏呢,你愿意加入我们一起去找春天吗?