“春天在哪里,春天在哪里……”随着这首歌迎来了万物复苏的春天来到了。雪融化了,一颗又一颗的柳树也吐出来嫩绿的新芽。
春天的雨稀稀疏疏的,天上滴答、滴答。一场绵绵细雨就从天而降。看一条条的雨丝,如钟,如线,如毛。下面有正在雨中玩耍的孩子,有在撑伞的路人,也有在奔跑的动物。近看草上的水珠金莹剔透,被雨水洗刷过的颗颗樱桃,显得格外迷人,格外湿润。
春天的天空是奇特的。抬头便能看见一片千姿百态,五颜六色的风筝,有霸气的老鹰风筝;有艳丽的蝴蝶风筝;也有一些自己做的风筝,在灿烂而绚丽的阳光照耀下,各种各样的风筝无忧无虑地飞翔,飞翔吧!飞翔在那辽远的天空之中吧!
春天的花草是最常见的,一朵朵的花儿真奇斗艳,有冷酷无情的玫瑰花;有高贵冷艳的牡丹,有阳光灿烂的迎春花,还有可爱俏皮的桃花,它们都正在独自一人舒展着唯独自己有的美貌。
我厌烦夏天的炎热,我厌倦秋天的忧郁,我也讨厌冬天的冷漠,我却对春天有深爱之情,我爱春天,更爱它那新奇的美。