生机勃勃的春天作文
“春天来了,春天来了!”小燕子叽叽喳喳地叫着。春风妈妈张开手臂温柔地抚摸着大地,好像弹奏着一首首动听的歌曲。
小草伸了个懒腰,从地里钻了出来。走进染发店染了个非常帅气的发型。因为今天小花妹妹、小草弟弟还有大树哥哥,想比一比看看谁漂亮些。小花妹妹急急忙忙地化好了妆,穿上五颜六色的裙子,来到了大树哥哥的前面。小草弟弟也出来到了这里。大树哥哥穿上了绿西装。
比赛开始了。大树哥哥请来了小燕子小姐来当裁判。大树哥哥说:“快点,小燕子小姐,到底是谁漂亮一些?”小燕子小姐左右为难不知道该怎么办才好。然后说:“你们各有各的长处,我不知道该怎么办,不过我觉得你们都很漂亮。”大树哥哥又说:“既然我们都很漂亮,那我们就结拜成为森林里的漂亮三人组吧!”小花和小草答应了。
这就是生机勃勃的春天。