生机勃勃的春天作文
年轻的时候精力充沛,年逾不惑,渐渐的自己都觉得沉闷。
春光明媚的日子,和家人出游,生气勃勃的景色环绕下,僵硬的心柔软了,沉寂的心活泼了,低落的情绪重新找回了平衡。大自然的四季轮回,造就了生命的顽强和多姿多彩,成就了丰富绚丽的华彩乐章。可惜照片不在手头,过几天一定发上来共赏。
充满生命的绿,满树的繁华,加上北方城市中泉城特有的清澈的活泼的水,趵突泉的明丽、万竹园的富丽,城市中难得见的平房和层叠迂回的院落。
明年春天,我还会找一个明媚的春日欣赏明媚的春光,抖落沉闷的绪找回轻柔活泼的情。