这天早上,我们玩了CS游戏,用橡皮筋和纸片做武器。所以,晚上家长会,大家意犹未尽,都把“枪”“弹”带来了。我们就在学校剧场后的教学楼来了一次探险。
白天看起来很明亮的教学楼,晚上却阴森恐怖。那里没有一盏路灯能亮,所以只能摸黑了。一上楼,我在最前面探路,只能看出一个影子。我停一来时,同学们都以为我是柱子,就向我射了一枪。我的屁股就一阵剧痛。
看来在前面走不好。我一边想,一边就退回到队伍中间来了。接着,我们来到了实验室,里面有人骨架的模型。白天看着就让人觉得可怕,晚上骨架的影子就更恐怖了。当我们看到那模型时,不知是谁猛叫到:“有鬼!”接着就跑下楼,逃之夭夭了。
我觉得世上没有鬼,就没有跑,但有几人同学都找了借口跑了。最后就剩下几人胆子大的和我一起站在实验室窗口等待家长会的结束。