我们将笔当做枪,在校长楼边上玩cs游戏,跑来冲去,一直喊着“不许动”、“我是警察,你不许动!”“要是动的话,我就一枪毙了你。”我们玩得很高兴。
有个同学撞到了一个人,他随口一句,“是谁这么无理?竟敢撞本大王,我一枪把你毙了!”等他回过神来仔细一看,天哪!原来是我们尊敬的校长。那同学慌了,吓得脸色苍白,站在那两腿只发抖。校长问:“你是哪班的?竟然对老师这么没礼貌。”还没等校长说完,我们大家都落荒而逃了,有的逃到楼下,有的逃到厕所,还有的逃到班级里。
碰到校长其实也很正常,可我们一看到校长就紧张,那时的心情不知怎样比喻。平时我们走到校长室门口时,我们都像风一样逃走了,但我们还是喜欢去校长办公室附近玩,因为校长室那儿很安静,经过的人也很少,不容易被人撞到,除了校长。
可这回给校长逮个正着,心想:万一校长告到了我们的班主任那儿去,那可不知道是怎样的结果。有可能直接告诉家长,有可能罚我们下课了不许出去玩,还有可能更可怕的就是让我们退学,那就惨了,我们才读三年级,接下来的四、五、六年级叫我们上哪儿读呢?没的学上,回家又会被爸爸妈妈骂,以后考不上重点初中,不用说重点初中了,就连普通的初中也考不上了,真的会这么糟糕吗?一切皆有可能。