郭大侠闯女厕!
郭迦勒郭大侠闯入女厕所,这可是我们作文班里的一条大新闻呀!
我正在订正作文时,郭迦勒上去给沈老师看作文。沈老师问他:“你闯入女厕所后,有什么想法?”同学们听了,哄堂大笑,我坐在第一排盯着郭迦勒笑,他的脸红了。
笑完之后,我想:郭迦勒闯入女厕所后一定非常害羞,如果被他们班级的女孩知道了,嘻嘻……他一定完蛋了!但我心里还有一个疑问:郭迦勒怎么闯入女厕所的?难道他是故意的?还是喝醉了酒?这个疑问弄得我一头雾水。
后来,我看了郭迦勒写的那篇作文,终于我明白了:原来,郭迦勒去一家酒店吃饭,因小便太急了,找到一个厕所就胡乱冲了进去,后来绝得设施有点不对劲,才知是误入了女厕。哈哈哈,这个郭大侠真是糊涂虫,笑死我啦!