他是不是有问题?
我们班有个同学,似乎有神经病,他常跟同桌因为小事吵架,扔了书包,踢翻桌子,弄得班级里鸡飞狗跳。
“我要去跳楼!”忽然又是一声尖叫,大家伙愣住了,不用说,肯定又是他了。他爬上窗台,准备要跳下去,一个同学赶紧抱着他的腿说:“我的小祖宗啊!你可千万别跳楼呀!”他眉毛皱得很紧,大口大口地呼吸着,大家帮他整理了书包,摆好了桌子,他这才安静下来。
“你怎么不去跳楼啊?”一个同学激他,他又起身大吼道:“我真的要去跳楼!”好多人安慰了他好一会儿,“你干嘛要跳楼呢?你活得好好的呀!”才使他又坐了下来。
后来,大家才从同桌那里知道,原来,他在写词语卷时,有几个字不会写,同桌不告诉他,他居然就想不开了。
跟他在一起,我觉得很害怕,生怕他真的是一个神经病人,发作起来会无缘无故骂我、打我,甚至由于过分激动在我面前抹脖子。