车到东瓯游泳馆,一开门,一阵雨就淋在我的头上,我一摸脑袋,湿湿的。我赶紧把游泳包顶在我头上,用我的“飞毛腿”跑过去吧!一路跑去,看到一个屋檐,正想过去躲雨,脚步却没停,反正快到了。直接跑到入口,拿出已经湿了一半的游泳票给管理员。
一进女更衣室,我就看到约好一起来的冬梅阿姨正在戴泳帽,“冬梅阿姨!”我大叫道,“哦,来了!”冬梅阿姨说,“赶紧把衣服换了,要不然迟到了。”我迅速把泳衣换好,戴好泳帽与泳镜,下水。
雨中游泳有点不适应,雨水淋在头顶上,视线也受阻,无处躲藏,这可是露天游泳池,我冒雨游到老师旁边。而老师却不在意这雨水,直接叫我自由泳200米,哇!不会吧?算了,还是游吧。
雨继续滴答滴答地下来,把我的嘴都装“满”了水,还让我呛了一口水。天上有雨水,身下有池水,真不知道是雨水混入了池水,还是池水吞没了雨水。我如同被水世界淹没了,像一只在挣扎的鱼儿。不过,雨水浇在身上,蛮凉快的。
接近游完时,天上又打了一阵雷,接着又看到了白色的闪电,但我并不怎么怕。这时,老师才赶紧叫我们起水,我和冬梅阿姨赶紧跑到女更衣室换衣服了。
其实,这次雨中游泳蛮好玩的,希望下次游泳还下雨。