1.我的理想理想作文
第一个特别有趣,是自由职业者。因为我想朝九晚五的上班多辛苦呀,还不如在家里和朋友们聊聊天,逛逛街,这样无忧无虑的生活多自在呀。可后来想想这样很不现实,不上班就没钱养活自己了。
刚上小学的时候我想当钢琴家,开个人演奏会时,我在台上,底下一大片掌声响起,多风光呀!可想想钢琴家一定很累,看了朗郎小时候练琴的故事,心有余悸啊,每天都要不停地练琴,而且指甲也要及时剪短,对于爱臭美的我来说一点也不好啊。
上三年级的时候,我又想当舞蹈家,我对舞蹈很感兴趣,我5岁就开始学舞蹈了,长大了一定也能跳好。可练舞也累人,基本功练得好辛苦,腿呀腰呀都好痛。
长大了也许还会有很多理想,我再考虑考虑吧。