“救命啊……”他捂着头,如鬼哭狼嚎般叫着,“别动我的帽子!”
光头曝光
据说他本来想把头发稍稍剪短一点儿,但是理发师听成了剃头,于是就把他的头发剃光了。他只能戴着帽子来学校。刚开始,我还以为是为了好玩或者好看,直到后来才知道他的秘密。
那天,他与别人打架,不知怎么的,只听旁边同学一阵惊呼。抬头一看——他的帽子被扯掉了,头发少得可怜,简直就是一个小和尚。同学们有的捂着眼睛不敢看,有的哈哈大笑,有的搜包,想用手机拍下“珍贵一幕”。场面乱成一团,“光头”同学羞红了脸,“看什么看?”并且用手捂住头,恨不得找个地洞钻下去,等头发长好了再出来。可是现在哪有什么地洞啊?没有办法,只能羞一回了,以后估计绝对不会再“打光”了。
如今,他一直期盼自己的头发像韭菜一样蹭蹭快快往上长,再买一大瓶后悔药,吃了长记性,那就不会成为同学的笑料了。哈哈,幸好还是冬天,有帽子护着他的光头,否则他也许会冻发烧的。