小D:你好!
之所以写信给你,是因为你总是借别人钱不还。还有你的那个大嘴巴,也令我烦恼。
记得二年级的时候,我借给你21块5毛钱,你现在都还没还我,我每次催你,你都没有反应。上个星期一你说三天内还我,到了现在都还没还我,这个星期五你说下个星期一还我,我都不知道要不要相信你,有借有还,再借不难,你这样以后没人敢借你了。
还有你的那个大嘴巴,别人的秘密被你知道了以后就会一传十,十传百,百传千的……最后搞得你被人排斥。对你来说秘密不是秘密,而是一件普普通通的事。 那位同学父母死了的事被你传得沸沸扬扬,但是死因不是这个,而是别的。别人的隐私最好不要乱说,当事人会很伤心的。
祝你身体健康!