记得在上课的时候,一阵突如其来的警报响了。只听魏老师在广播里说:“同学们,快把门上堵上,把窗户关了。”王老师立刻把椅子、桌子推到了门前,飞速地关上窗户。紧接着,一阵阵脚步声向我们传来……
据说是有“暴徒”闯进了学校,同学们都惊呆了。有的说:“救命啊!”有的说:“我的一生就这样结束了吗?”还有的说:“妈妈咪呀!”在他们的尖叫声中,我也变得恐慌起来。一位同学过于好奇,朝窗外看了一眼,被“暴徒”瞪了一眼,立马就吓哭了。
“暴徒”就在我们班门口,我和同学准备抄家伙跟“暴徒”对抗。正在我们要准备冲出去时,广播里又响起了魏老师的声音,“同学们,刚才只是演习,下面请各班自习安排。”全班异口同声道:“吓屎(死)宝宝了。”真是虚惊一场啊!