2.校牌没带作文
哎呀!来不及了!怎么办?我急匆匆地到学校时,看了看表,只差三分钟了!我冲了进去,突然,辅助员叫住我,问道:“小朋友,你怎么没带校牌啊?”
校牌没带
我低头一看,妈呀!校牌没带!我看了看表,只差一分钟了,我想了想,现在跑回家去拿已经来不及了,可是,迟到只用扣一分,校牌不带可比迟到惨得多,要扣好几分呢!
我以百米冲刺的速度跑回家(我家离得近),拿起校牌又冲回来,突然听见“叮铃铃”,上课了。Oh my God!我还在拿校牌呢!我跑回学校,辅助员看见我,叫道:“小朋友,迟到了。”
“请问你是几几班的谁?”他问。“三(4)班楼子凡。”我极不情愿地答道。“哦!扣一分。”我到了教室,不用说,你也知道了——罚,是必不可少的。
没带校牌和迟到,我选择了迟到。