我每天吃的,都是我妈秘制的黑暗料理,淡的一点味道也没有。我这个人,就喜欢重口味的,可我妈说什么味道太重了,对身体不好,我天天这么吃,整个人都虚脱了。
我早上吃锅巴,鸡蛋,喝水,早上我就这么吃,中午吃青菜,我妈说是加水加菜,就好了,晚上吃菜加红豆加南瓜,一天就是这样吃的,你肯定想知道我这些年头是怎么活过来,我只能说两个词,命苦。有我妈这种能有一手“绝活”的人,世上也已不多了,我多么希望我妈能烧饭好一点啊,就美味一点,能让我吃进去,我就可以满足了,至少比起以前,已经算很好了。
现在,再说说我爸,我爸的面烧的还不赖,比起我妈烧的一团浆糊已经很好了,但是想看看我爸弄的饭吗,一看就没胃口,像年糕一样,软乎乎的,恶心死了,如果,我爸我妈能有电视上著名的美食家,该有多好呀。我妈妈自己还不知道自己烧的太烂,连我都比我妈好了。
我爸和我妈也不知道怎么了,一定是味觉坏了,我妈烧的我爸竟然说好吃,不可思议,我爸烧的饭我妈也说美味,我想不是我舌头有问题是他们又问题。
我们家缺少美味,如果菜有一点美味,这肯定是梦里边。