想起那次,同学几个一起K歌,我竟因为补习班老师拖堂的关系,错过了这次机会。
错过KTV
原本,我已经算好了去K歌的时间。不料,等到补习班该下课的时候,可老师却偏偏不下课。急得我心里慌得很,本来我去K歌的时间就不多了,现在又来个拖堂。我心里一直在想:快下课,快下课。老师见我心不在焉的样子,于是就随便考了我一题,早已身在曹营心在汉的我肯定回答不出问题,只好被老师留下来罚抄,我简直是欲哭无泪啊!
我抄啊抄,抄啊抄,手都开始麻木了,只听口袋里的手机不断地在"滴滴滴,滴滴滴"。一定是小A在催我过去,可我还在抄着文章呢!
终于抄完了,给老师看了之后,我立马跑了出去。一看手机里,小A不仅仅在催我来,还把他们吃喝玩乐的样子都拍了下来发到了群里,一张张照片看得我口水都要流下来了,真想立马飞过去大唱特唱。我二话不说叫了出租车急忙往那儿赶。
过了许久,终于到了,我急忙下车,又听见手机"滴滴"了一声,一看,我怔在了那儿,上面写着:我们已经走了,下次再约吧,拜拜。站在原地,我气极败坏,可没办法,只好打车走了。
哎,这次的错过太不应该了,老师似乎是故意找我麻烦的,还是我运气太差呢?