夜深人静之时,本应该是做梦的时候。不料,这些为了吸血而私闯民宅的可恶家伙——蚊子,让我一夜都心神不宁。
在困扰中
一躺下,耳边就传来令人厌恶的“嗡嗡”声。不好,蚊子又出击了!我赶紧寻找蚊子的踪迹,却无论如何也拍不到。哼!打不起,总不会躲不起吧?!我怒气冲冲地钻进被窝,用被子捂着耳朵,这个世界总算清静下来了。
看这只蚊子都没有出击了,我就放心的把头伸出去呼吸下新鲜的空气,活动一下僵硬的头部。可谁能想得到,就在几秒之后,这只蚊子居然又开始了猛烈的攻击,在我耳边嗡嗡嗡的叫,发出高分贝的噪音,我的额头一下就被叮出了2个又大又肿的包!我想:哎,叮也是叮,不想叮也被叮了,还不如就被叮吧,说不定它喝饱了就不叮了呢?我已经是非常宽容了。可是可恶的蚊子居然还不放我,叮了额头后有竟又站到了我的鼻子上!!!我是彻底被激怒了,拿起枕头,扛起被子,去我自己的房间睡觉。
回到自己的房间,感觉好多了,再也不会有令人愤怒的声音,终于可以不受打扰地睡个觉了。