“今天,在某某马路发生事故……”虽然说世界很和平,但危险还是无处不在。
比如过马路,那些川流不息的电瓶车、汽车好比锐利的尖刀,只要你不注意,它们随时都有可能撞到你。有的人过马路时低着头看手机,就有可能被速度如闪电般的汽车撞一下;有的不看红绿灯乱走,就有可能被飞驰而来的电瓶车撞个正着;还有的人好好走路,却被超速的汽车撞的满身是伤。有一次,我们班的同学王楠,过马路好好地走着,突然冒出一辆车,把她撞个正着,现场顿时乱成一锅粥,过了一会儿,救护车就把她带走了。
过马路有危险
就这样,每次过马路的时候,我都小心翼翼,生怕被车子撞到。