黑洞“下水道”
晚上,我无力的拖着小腿走到床前,突然脚下出现了一个黑黑的坑,我掉下去,不知不觉我晕了。
好臭!什么味道?我一睁眼看见自己好像在一个巨大的下水道里面。我看见一个人站在我面前,他耳朵又长又尖,穿着一个战袍,背上还有一把大光刀,这个人说:“欢迎来到黑洞下水道。”我说:“哦,下水道,我没兴趣。”他说:“这里变成下水道,都是因为你们地球人。”我说:“怎么是我们呢?”他说:“好了,不跟你计较了。我叫平冷加非,是奥奇传说里面平形世界的平冷加非。”我惊讶地说:“我玩过奥奇传说,但是还真有平冷加非?太假了吧!”他说:“跟我来。”我跟着他后面说:“你是造出来的吗?”平冷加非说:“没错,我是慢羊羊发明的。”我想:什么,还有慢羊羊。之后我和他走进了一个白色圆圈。哇!我大喊一声,这里真美,我看见了病狂博士在修灯,足球小将在踢球,还有寻龙夺宝里的人物,还有第一个飞越太平洋的女孩“阿梅莉亚?埃尔哈特”。还有电视里面的复仇聪明,和变形金刚。我还看见了三国演义的人物等,突然我看见了一个国王,走进一看,才发现是童话故事里面的国王的新装里面的国王,国王说:“欢迎你,第一个来访者。”之后国王给我介绍了他们的星球,我看见了一个毛毛的白团,突然白团分开了,我看见了慢羊羊,我跑过去对他说:“我终于见到我期待已久的慢羊羊了。”但是慢羊羊不是和电视里一样,自豪地笑了起来。慢羊羊带我去了他的实验室,我对他说:“村长,这里的人物是你造出来的吗?”他说:“没错。”我说:“你用什么造出来的呢?”他带我来到一个小房子,把一个袋鼠放进小屋子,按一个电钮,嗖的一声,光线把袋鼠射中了,突然袋鼠变成了一个人形态的动物。我问慢羊羊:“这是什么光线?”他说:“变异光线。”我问:“那他们会变的狂暴吗?”他说:“这个光线里有抗凶血清,就像你们人从猴子变成人一样。”我又说:“那他们的记忆怎么来和呢?”慢羊羊又把刚才变成人形的袋鼠头上带一个帽子,然后慢羊羊又把电视里面人物的影视变成一个电子芯片,再放到帽子上,结果电子芯片自动把信息植入人形袋鼠的头,人形袋鼠又有记忆了。我又问:“那像平冷加非怎样来的呢?”慢羊羊说:“我是从真的平冷加非身上提取血液再放到复制肉体里造成的。”最后,慢羊羊说:”你是从地球来的吗?”我说:“是的。”于是慢羊羊用机器把我送回了家。
刚落地面,我打了个趔趄。猛地睁开眼睛,哦,原来是一场梦!但是,我相信,这些高科技的东西在人类的不懈努力下一定会变成现实的。