3.人类和宇宙作文
前几个星期,我看了一部科幻电影《星际穿越》,让我看了感觉很奇怪,宇宙中真的有虫洞吗?但我又想,这虫洞应该是编出来的吧!
带着疑问,我回家上网搜了一下,原来虫洞是科学家提出的概念,但是至今科学家还没有证据证明宇宙虫洞的存在,虫洞穿越在我的想象中,虫洞是存在的,只不过是离地球很远的地方,而且穿越之后会有一个比太阳系更大的星系,这个星系的每一个星球上都存在着各式各样的外星人,而且,这些外星人比我们人类的科技更强大,想到这里,我又想到了另外一部科幻电影《变形金刚》,变形金刚身躯庞大,武器先进,说不定就是那个星系的主宰者。还有平时光临地球的外星人说不定也是来自那个星系,而且,他们的飞船要比人类的先进很多倍,还有就是它们的星球都可以隐形,让人类无法探索,这种隐形,需要那个星系的一种脉冲波才能破解,这种脉冲波只有一个地方才能收集——星系核心,所谓星系核心就是星系的中心点。如果想要去核心,必须经过一个黑洞,这个黑洞的吸引力是非常强的,但是它过一段时间会张开一个口子,让飞船进入,这时的黑洞还有吸引力,只不过小了一点儿……。
这就是我想象中的虫洞穿越,至于那个星系,需要人类的科技更加强大,总有一天,人类会发现新的星系和虫洞的。