蛋糕城,你去过吗 我可去过。
蛋糕像一个城堡。全是蛋糕做的,周围有许许多多的树木围绕和许许多多的花,给森林增添了色彩。
我一进蛋糕城,眼前只见五彩斑斓的颜色和拥挤的人群,我们沿着楼梯的走向第四楼,走进了制作室。我们来到了制作室。
我们来到制作室,把面粉、蛋、糖、牛奶、水......和自己喜欢的水果倒入桶里。搅拌在,再倒入模型里,最后在烤炉等烤熟就把蛋糕做好了。
蛋糕城,就像是一座金碧辉煌的大殿,阵阵香味扑鼻而来,令人垂涎三尺,走近仔细一看,这是什么什么大殿啊!明明是用食品做的嘛!水晶灯是成千上万的果冻;沙发是香喷喷的面包;长椅是金黄的香蕉;墙壁是用五颜六色的奶油装点的;楼梯是用布丁做的;扶杆是用巧克力棒做的......
正当我看的走火入魔的时候,奶油大屏幕突然出现了几排字:“欢迎进入蛋糕城堡,蛋糕迷宫游戏现在开启,请选择。”
这时,我也不知怎么了,用手指轻轻一点屏幕,一下子就来到了另一个世界,这里有各式各样的食品、造型,有叫得出名的,也有好多叫不出名的东西,更让人兴奋的是,有个公主城堡,里面有好多数不胜数的洋装,我来回的跑与洋装之间,兴奋极了。我选了好久好久,终于选中了一件绿色长裙,裙上的装饰很少,我最喜欢裙上那浅粉浅粉的小花,它是那么引人注目的花啊!
我被眼前的世界惊呆了,不停的在里面穿梭、玩乐,正当我玩得尽兴时,我的肚子咕噜咕噜的唱起了歌来,这时我才回过神来,自己的真正目的。于是,我到处找出口,可怎么走都走不出去。后来我眼前一亮,我干脆吃出一条路来呗!这时,我心里有个小人一直在提醒我,不可以破坏文物哦!更何况这蛋糕城堡这么大,可能也吃不了吧!于是我就边走边做标记,最后通过自己的智慧与努力,终于走出了迷宫,见到了久违的阳光。
此时,我的心终于可以放下了,多么惊奇的蛋糕城堡啊!