今天是我的生日,大家都送给我许多礼物。水果是姐姐送的。姐姐送的水果有草莓,西瓜,柠檬,葡萄,柚子,水蜜桃,樱桃,金桔,苹果,香蕉,梨子,芒果……
哥哥送了我一个三层的草莓蛋糕,爸爸送给我了一个猫咪杯子,妈妈送给我了一件粉红色的衣服,奶奶送给我了一个粉红色的熊娃娃,但我觉得叫它熊宝宝比较好。其中我喜欢的礼物就是熊宝宝。
它的颈子上带着一个棕色的领带,上面还写着英文。它的耳朵是一个半圆形状的,他的眼睛圆圆的,像黑色的宝石。它的嘴巴很小,他的身材很苗条。每天早上我用梳子整理它的毛还给他装饰了一朵鲜艳的花,这样看起来更漂亮。
星期天的一个我连忙起床,早晨,我起床看见我的熊宝宝不见了,我赶忙穿起衣服去找熊宝宝,我找遍了整个房子还是没有找到,只好问奶奶了,奶奶说:“熊宝宝在我房间的衣柜子里面,快去拿吧。”终于找到了,我以后在也不会乱放熊宝宝了!
熊宝宝永远是我的好朋友!我爱熊宝宝!