每个人都有自己的梦想,有的想成为宇航员,登上太空,自由自在地遨游,探索太空的奥秘;有的想成为科学家,发明智能机器人,可以做那些有危险的工作;有的想成为作家,专门写小朋友喜欢的童话故事。而我的梦想是成为无所不能的工程师,改造我们的校园,把我们的校园改造成一个高科技学校。
我首先改造教室,我想把教室的电视改造成自动开关的电视。上课的时候,老师想开电视时就自动打开,老师想关的时候,电视就能自动地关。这样的电视很方便,用不着老师站在板凳上开和关。
我还想改造教室的门,改造成那种手一摸门就可以开的,手一放开又能自动锁住。我还要把学校的校门也进行改造,改造成只要学生站到校门前不远时,门就自动打开,没有人时就关闭,这样就可以节省保安叔叔的工作量。
我也想改造教室的桌子和板凳,我就想把桌子板凳改造成不生锈的,也不容易损坏的,能用很久很久,能一直不烂地保存着,可以留给以后上三年级的同学。
我想把音乐教室的钢琴改造成自动钢琴,我给这钢琴取了一个名字叫自动唱歌钢琴,不仅能弹奏乐曲,还能跟随乐曲唱歌,也可以选择是合唱或者是独唱,而且钢琴唱歌的声音十分美妙,十分动听。
我还想把教室的窗帘也改造成那种摇控的,想把窗帘打开时就按一下,想收在一起时也按一下。因为每次我就打不开那个窗帘,而收的时候,总是很费力地用手把窗帘捆在一起,也总是捆不好。
我的这些发明是不是很神奇。