一晃眼五十年眨眼而过了,现在我已五十九岁了,时光飞逝了,但科技也发达了,今天我来给你们介绍机器扫把。
机器可以帮我们人类做好多事,但偶尔会出一下故障。机器扫把可不会出故障,机器扫把和普通扫把可不一样,普通的扫把可不会自己扫地,但是机器扫把会自己扫地,普通的扫把扫不了多少次就会烂掉,但是机器扫把烂了都会自己把烂的部分给修好,修好后像新的一样。
机器扫把除了能扫地之外,还有其它很多功能。它能变成环保手电筒,环保手电筒的作用是能照到那里,那里就会变得特别干净,如果往河水上一照,河水就会立刻变得清晰见底;机器扫把还可以变成飞天扫帚,你乘上它就可以去天空中像鸟儿一样去翱翔了,但是要先输入密码,密码正确了才可以使用,防止小偷来偷你的机器扫帚;机器扫把还可以变成一架宇宙飞船,让你去宇宙好好遨游一番,其它宇宙飞船最难的就是操控了,可这架宇宙飞船只要设置好你要去的星球,然后在飞船中美滋滋睡上一觉,一睁眼,你就看到你想去的那个星球,心里感到无比的愉快。
哎呀妈呀!来不及啦,时间急迫呀!我现在要去超市买五把机器扫把,因为今天超市大减价,我要多买几把机器扫把,我就说到这了,再见!