“宝贝,睡觉了!”听着这声音,我应该睡觉了!我静静的躺在床上,看着深黄色的灯,被子轻轻滑过我的脚、腿、腰、肚、头,真是全身都起鸡皮疙瘩了!一关灯随着温暖,渐渐的、渐渐的,睡着了......
“快醒醒,快醒醒!”我模模糊糊,睁开了眼,妈妈在我面前,十分焦急:“快点!马上去飞车比赛,今天很忙,等会儿去给在火星的婆婆打个电话!”“知道了!”说着,我穿起衣服,吃过早餐,来到了飞车的比赛现场。我的飞车,可大不一样哦!什么装备都比他人的好,最棒的,可就是翅膀了!看!多么美丽的流线型,看!多么亮丽的色彩,有桃红、蔚蓝、翠绿,真是五彩缤纷。它就像小鸟一样,飞起来十分流畅,什么道路都难不倒它。它就像小鸟一样轻,其它的飞车都十分的重,就说发动都要很长的时间。
“预备……开始!”比赛的口令一发出,我就踩着油门,展开双翅一冲就是十几米远,看着远远的在身后的其它选手,我大声笑:哈哈,你们也太慢了吧!没过多久,我看到了比赛的终点,我就像老鹰发现了猎物一样,看准目标,猛踩油门,用力展翅一鼓作气,飞了过去,果然不出我所料,冠军之位非我莫属!
比赛完了,要出发坐火箭去火星了,说真的,我好紧张呀!这才是我第二次去火星。来到火箭上,戴好透明眼镜,准备,出发,“呜……呜……”
来到太空……“哇!真是太美了!”无数的星辰向我扑面而来。”“叮---”Oh!No!没有油了!火箭停在了土星上,怎么办呀!对了,我好像带有太阳系的百科全书!一页两页……都没有看到在太空加油的办法。哦,说不定婆婆会知道,给婆婆打个电话试试。“叮……叮……喂……!婆婆”“什么事呀,是不是没油了呢?过一个小时会有加油的火箭经过土星,知道了吗?”“好的,知道了!谢谢婆婆!”
“火星到了!”婆婆来了一个热情的拥抱。“对了!婆婆听说这里出了新的月亮能飞车。带我去看看,好吗?”“好的”婆婆说。哇!新的飞车果然不同凡响,比原来的更小、更轻、更漂亮!“乖孙女儿,要不要在婆婆家里吃饭呢?我准备了你爱吃的火星鱼香肉丝哦”哇!鱼香肉丝,我的最爱!我马上回答说“好的,我在婆婆家吃了饭再回去。”来到婆婆住的树之家,一进门就看见桌上的火星鱼香肉丝了,虽然是紫色的,不过一样香气扑鼻,让人咽口水。一口两口,不一会儿,盘子里的食物都让我吃光了!吃饱了,该和婆婆道别了。我坐上火箭,不一会儿。呜……怎么火箭在晃动呢?我一下子睁开了双眼。
火箭呢?火星呢?紫色的鱼香肉丝呢?原来是一场梦呀!